Ingredientes:
Papas
500 gr de
carne de cerdo
6 dientes
de ajos
Sal
2 cucharadas
de pimentón picante
Pimienta picona (cayena)
1 vaso de vino
blanco
Vinagre
Laurel
Aceite de oliva
Tomillo
Orégano
Elaboración:
Se corta la carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla
bien con tomillo y orégano. En el almirez
se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco
de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro
de aceite de oliva. El adobo se echa sobre la carne y se deja macerando desde la
noche anterior Pasado este tiempo, se asan los trozos en una
plancha. Paralelamente
pelamos papas y las cortamos en tiras para freírlas como guarnición
Hola! hice tu receta y la verdad exquisita, fue un exito y ya estuve viendo varias más que pienso hacer. Si queres date una vuelta por mi blog que abrí hace poco y vez que tal me quedo la "carne fiesta". Saludos!
ResponderEliminarhttp://clau-comerconlosojos.blogspot.com/