17 de febrero de 2010

Carne fiesta



Ingredientes:
Papas
500 gr de carne de cerdo
6 dientes de ajos
Sal
2 cucharadas de pimentón picante
Pimienta picona (cayena)
1 vaso de vino blanco
Vinagre
Laurel
Aceite de oliva
Tomillo
Orégano

Elaboración:
Se corta la carne de cerdo en trozos pequeños y se mezcla bien con tomillo y orégano. En el almirez se prepara un adobo con los ajos, sal gruesa, el pimentón picante, un poco de pimienta, el vino blanco, un chorrito de vinagre y un chorro de aceite de oliva.  El adobo se echa sobre la carne y se deja macerando desde la noche anterior Pasado este tiempo, se asan los trozos en una plancha. Paralelamente pelamos papas y las cortamos en tiras para freírlas como guarnición 

1 comentario:

  1. Hola! hice tu receta y la verdad exquisita, fue un exito y ya estuve viendo varias más que pienso hacer. Si queres date una vuelta por mi blog que abrí hace poco y vez que tal me quedo la "carne fiesta". Saludos!
    http://clau-comerconlosojos.blogspot.com/

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