15 de junio de 2011

Papas a la riojana


Ingredientes
Papas
Chorizo
Laurel
Aceite virgen
Pimiento verde
Cabeza de ajo
Guindilla
Cebolla

Elaboración
En un caldero un chorro de aceite. Picamos una cebolla y la añadimos, al igual que el pimiento verde. Añadimos una cabeza de ajo sin pelar, dos hojas de laurel, un guindilla sin semillas ni tallo, el chorizo troceado y, por último, las papas peladas y troceadas. Añadimos sal al gusto y cubrimos con agua. Dejamos a fuego medio 20 minutos.
Sacamos la cabeza de ajo y la guindilla. Retiramos la grasa sobrante con un cucharón de la superficie del caldero y dejamos a fuego lento 10 minutos.

17 comentarios:

  1. ¡Que ricoooooo y con lo buenas que están saliendo las papas este año, sabrá a gloria!
    Un abrazo,
    Isabel

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  2. riquísima y sencilla receta, como a mí me gustan¡¡¡
    tienen una pinta deliciosa¡¡¡
    besitos,
    Ani.

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  3. como pueden estar tan buenas esas pataticas, con su chorizo...impresionantes

    Un saludo!

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

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  4. Que rico, me encanta el cuchareo, estos platitos caen bien en cualquier epoca del año, besos

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  5. Hola estoy visitando tu blog por primera vez y me ha encantado, me quedo a seguirte.
    Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    Un plato de auténtico lujo.
    Besitos
    Bego

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  6. Estupendas papas riojanas, pero las que están rellenas de salchicha de tu pots anterior me han encantado.

    Un abrazo y buen fin de semana

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  7. me gusta tu blog y me gustaria que visitases el mio ,soy nobata y tengo que mejorarlo ,pero tengo mucha ilusion,tambien me gustaria que te hicieses seguidor.http://recetascocinalua.blogspot.com

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  8. Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

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  9. Hola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo

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  10. Hola!me ha encantado tu blog. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

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  11. Que buenas estas papitas a la riojana!!! Te sigo desde hace tiempo en la sombra pero ahora que tengo blog soy seguidora oficial!!!

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  12. Hola, acabo de llegar, soy Yoli, te felicito porque tienes un buen blog, me quedo por aqui
    Besos guapa

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  13. Qué riccas!! me encanta este plato. Tienen unas recetas muy buenas , Un saludo, Clara.

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  14. Viva la cocina de siempre, viva la cuchara. Buena receta, plato contundente y económico. Recomiendo un vasito de vino con cuerpo. Gracias

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  15. hola, acabo de ver el comeentario que me has dejado .
    Muy ricas las patatas a la riojana,
    el link es :
    https://www.facebook.com/pages/Recetas-Un-poco-de-todo/1375922855996451

    saludos

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