15 de junio de 2011
Papas a la riojana
Ingredientes
Papas
Chorizo
Laurel
Aceite virgen
Pimiento verde
Cabeza de ajo
Guindilla
Cebolla
Elaboración
En un caldero un chorro de aceite. Picamos una cebolla y la añadimos, al igual que el pimiento verde. Añadimos una cabeza de ajo sin pelar, dos hojas de laurel, un guindilla sin semillas ni tallo, el chorizo troceado y, por último, las papas peladas y troceadas. Añadimos sal al gusto y cubrimos con agua. Dejamos a fuego medio 20 minutos.
Sacamos la cabeza de ajo y la guindilla. Retiramos la grasa sobrante con un cucharón de la superficie del caldero y dejamos a fuego lento 10 minutos.
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Un plato de los clásicos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡Que ricoooooo y con lo buenas que están saliendo las papas este año, sabrá a gloria!
ResponderEliminarUn abrazo,
Isabel
riquísima y sencilla receta, como a mí me gustan¡¡¡
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa¡¡¡
besitos,
Ani.
como pueden estar tan buenas esas pataticas, con su chorizo...impresionantes
ResponderEliminarUn saludo!
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Que rico, me encanta el cuchareo, estos platitos caen bien en cualquier epoca del año, besos
ResponderEliminarHola estoy visitando tu blog por primera vez y me ha encantado, me quedo a seguirte.
ResponderEliminarTe invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Un plato de auténtico lujo.
Besitos
Bego
Estupendas papas riojanas, pero las que están rellenas de salchicha de tu pots anterior me han encantado.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
me gusta tu blog y me gustaria que visitases el mio ,soy nobata y tengo que mejorarlo ,pero tengo mucha ilusion,tambien me gustaria que te hicieses seguidor.http://recetascocinalua.blogspot.com
ResponderEliminarHola! que buenas recetas tienes. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, aqui puedes publicar tu recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Échale un vistazo por si te interesa. Un saludo
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ResponderEliminarUn saludo!
Que buenas estas papitas a la riojana!!! Te sigo desde hace tiempo en la sombra pero ahora que tengo blog soy seguidora oficial!!!
ResponderEliminarHola, acabo de llegar, soy Yoli, te felicito porque tienes un buen blog, me quedo por aqui
ResponderEliminarBesos guapa
Qué riccas!! me encanta este plato. Tienen unas recetas muy buenas , Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMe quedo como seguidor:p
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Viva la cocina de siempre, viva la cuchara. Buena receta, plato contundente y económico. Recomiendo un vasito de vino con cuerpo. Gracias
ResponderEliminarhola, acabo de ver el comeentario que me has dejado .
ResponderEliminarMuy ricas las patatas a la riojana,
el link es :
https://www.facebook.com/pages/Recetas-Un-poco-de-todo/1375922855996451
saludos