21 de abril de 2011

Arroz con costilla


Ingredientes
180 gr de arroz bomba (1 vaso)
400 gr de costilla de cerdo
5 pimientos de piquillo
100 gr de arvejas
¼ de gallina
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 diente de ajo
650 ml de caldo
Colorante
Aceite

Elaboración:
Comenzamos preparando el caldo cociendo la zanahoria, 1/2 cebolla, el puerro y la gallina durante una hora. Después lo colamos y reservamos.
Seguimos cortando las costillas en trozos y picamos la cebolla y los pimientos de piquillo. Doramos los trozos de costilla en la paellera y cuando estén dorados los retiramos. En el mismo aceite añadimos la cebolla, el ajo, los pimientos de piquillo y las arvejas. Sofreímos 5 minutos e incorporamos el arroz, el colorante y por último las costillas y el caldo (3 partes por una de arroz). Dejamos 20 minutos en el fuego y servimos.

Fuente:

1 comentario: