21 de agosto de 2010

Arroz amarillo con carne


Ingredientes:
200 gr de carne de cerdo cortada en tacos
2 tazas de arroz (aprox. 200 gr x taza)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
1 bote de tomate triturado
Un chorrito de vino blanco
2 0 3 dientes de ajos
Un paquete aceitunas
Sal y pimienta
Perejil
1 pastilla de caldo de pollo
Colorante
Aceite de oliva



Preparación:
En un caldero echamos un chorrito de aceite para sofreír la carne. Cortamos la cebolla junto con el ajo y el perejil y lo añadimos a la carne para seguir con el sofrito. Añadimos los pimientos troceados muy pequeños y luego el tomate. Le incorporamos el vino blanco y lo dejamos hervir unos minutos. Le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, las aceitunas, un poquito de pimienta y sal si fuera necesario. Dejamos que hierva y cuando ya esté en ebullición, le ponemos una pizca de colorante y le incorporamos el arroz y después el agua (dos medidas de agua por una de arroz). Bajamos el fuego al mínimo y esperamos a que se consuma el agua (no dejar que se consuma del todo. Dejamos reposar y servimos

1 comentario:

  1. Hola soy juanjo de carritus, queda pendiente nuestro enlace. A nuestro blog.
    te dejo mi correo:
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar