14 de agosto de 2010

Pollo al ajillo


Ingredientes:
2 papas
1 pollo troceado
Sal
Pimienta
5 dientes de ajo
Zumo de ½ limón
Vaso de vino de jerez
Perejil


Elaboración:
Pelamos las papas, las cortamos en dados y las freímos.
Por otro lado salpimentamos el pollo que ha de estar troceado en pequeños trozos. En un caldero ponemos aceite y freímos los trozos de pollo. Mientras se van dorando pelamos los ajos en láminas no muy finas y se lo echamos al caldero para que se vayan dorando. Cuando vayan cogiendo color agregamos el zumo del limón y el vasito de vino, lo removemos bien y dejamos que reduzca. Cuando haya reducido añadimos las papas y un poco de perejil bien picado, lo removemos un poco y servimos.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta la de este pollo! Ya tome nota, y ya que estoy me llevo un pedacito para el camino...Jejej. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Está bastante rico, y no sabe tanto a ajo como puede parecer desde un principio, lo recomiendo para que cualquiera que quiera pruebe a hacerlo

    ResponderEliminar