14 de junio de 2011

Papas rellenas de salchichas



Ingredientes:
4 papas grandes
Huevo
Leche
Salchichas
Cebolla
Vino blanco
Pimiento verde
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:
Guisamos las papas con piel a fuego lento durante 50 minutos añadiendo un puñadito de sal. Pelamos la cebolla y la picamos. En una sartén con un chorrito de aceite añadimos la cebolla picada y la pochamos. Una vez hecho esto, doramos en una sartén con un chorrito de aceite las salchichas que trocearemos previamente. Partimos a la mitad las papas guisadas y extraemos su contenido con una cuchara con cuidado para que no se nos rompan, el contenido extraído lo reservamos en un recipiente. En dicho recipiente añadimos una yema de huevo, sal, pimienta molida y mezclamos con un tenedor. Añadimos la cebolla pochada a la sartén donde hemos dorado las salchichas, salteamos, añadimos un vaso de vino blanco y dejamos reducir. Al puré le añadimos un chorrito de leche y mezclamos todo con un tenedor. Una vez reducido el vino blanco, utilizamos el contenido de la sartén para rellenar las papas que colocaremos en el horno hasta granitarlas. Ahora preparamos el aceite de pimiento, un dedo de aceite virgen añadido al vaso de la batidora donde hemos troceado los pimientos verdes y batimos. Calentamos el puré en el microondas. Presentaremos con el puré como base y las papas rellenas encima. Por último, salsearemos con el aceite de pimiento ligeramente. Buen provecho.

3 comentarios:

  1. madre mía, qué receta más rica y original¡¡¡
    te han quedado deliciosas¡¡¡
    me comería unas cuantas ahora mismo¡¡
    besitos guapa,
    Ani.

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  2. Como me gustan estas papa, madre mia!! tienen que estar exquisitas, me encata éste plato.
    Un abrazo

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  3. Tienen una pinta inmejorable!!, con un par de cañitas ya sería tocar el cielo!!, saludos.

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