7 de noviembre de 2010

Helado de pistacho


Ingredientes:
½ litro de leche
1 vaina de vainilla
175 gr., azúcar
200 ml. Nata liquida
100 gr. Pistachos pelados


Preparación:
Verter la leche en un cazo y hervir con la vaina de vainilla partida. Tapar y dejar enfriar.
A continuación retirar la vainilla, agregar el azúcar, la nata y los pistachos molidos. Remover muy bien y meter en el congelador. Hay tener la precaución de removerlo cada media hora hasta que se hiele para evitar que cristalice.

2 comentarios:

  1. hola, que bien, de vez en cuando una receta de helado de pistachos que lleve pistachos de verdad y no almendras y colorante verde como hacen en la mayoria dem las heladerias (artesanas u industriales)!!
    nuy muy bien !!

    ResponderEliminar
  2. Hola, Honey! te devuelvo la visita y me hago seguidora tuya!! Qué helado más rico!!! ummmmmmmmmm!!!!!!!!! Un abrazo y por aquí me quedo!!!

    ResponderEliminar