21 de marzo de 2010

Rancho Canario


Ingredientes:
 250 gr de fideos
Agua
Puñado de garbanzas
Panceta
Chorizo de comida
1 piña de maíz
Aceite de oliva
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Tomate
1 Zanahoria
Perejil
Sal
Pimienta negra 
2 Papas 
5 dientes de ajo

Mise en place:
Olla, cuchillo, tabla, tuppers, almirez, batidora.
Garbanzas remojadas 12 horas
Tupper con panceta en tiras y chorizo de comida troceado
Tupper con piñas troceadas
Tupper con cebolla troceada
Tupper con pimiento verde troceado
Tupper con media zanahoria troceada
Tupper con tomate troceado limpio sin pepitas
Majado de perejil, ajos, sal y pimienta negra
Papas peladas y a la mitad o cuartos según el tamaño

Proceso:
En la olla exprés añadimos una base de aceite y pochamos la cebolla, el pimiento verde, el tomate, la zanahoria y el majado. Una vez pochado lo batimos. Una vez hecho esto, agregamos agua caliente, la panceta, el chorizo de comida, las piñas, las garbanzas y las papas. Cocinamos durante 20 minutos y agua hasta la mitad de la capacidad del caldero
En otro caldero guisamos los fideos a parte según las instrucciones del envase y los añadimos a la olla cuando haya terminado, lo removemos bien para que se impregnen bien los sabores y servimos. 

1 comentario: