3 de marzo de 2010

Conejo en salmorejo



Ingredientes:
1 Conejo troceado
15 dientes de ajo
Pimienta negra
3 cucharaditas de pimentón
1/4 de vinagre
¼ litro  de aceite
Perejil
Orégano
Tomillo
50 gramos de Sal gorda
3/4 litros de vino blanco
1 Pimienta cayena
Papas

Elaboración:
Majamos sal gorda, los ajos y la pimienta negra hasta formar una pasta a la que añadimos el pimentón, el vinagre, el vino blanco y el aceite. Colocamos los trozos de conejo en un recipiente y los cubrimos con el salmorejo, añadimos el orégano, el tomillo, perejil, una cayena y lo embarramos bien todo el conejo y se cubre el recipiente con un paño.
Pasadas unas horas, en una sartén con aceite doramos los trozos de conejo y los pasamos luego a un caldero, en la sartén donde doramos el conejo se añade el salmorejo y se reduce hasta perder el olor a vino, una vez hecho esto lo añadimos al caldero del conejo que dejaremos a fuego lento removiendo cada poco. Si la salsa queda muy espesa añadir vino blanco.

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