23 de enero de 2011

Pollo al ajo cabañil


Ingredientes:
½ pollo
3 papas medianas
6 dientes de ajo
Perejil
Vinagre

Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos pequeños. Pelamos, lavamos, cortamos las papas en rodajas finas y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva, con una pizca de sal. Una vez que estén hechas, pero sin tostar, las retiramos y reservamos. Freímos el pollo en el mismo aceite, añadiendo sal, a fuego lento, para que se cocine bien por dentro. Mientras preparamos un majado con los dientes de ajo picados finos, un poco de perejil y un chorrito de vinagre. Una vez que el pollo esté bien hecho y dorado, retiramos del fuego. Quitamos el aceite de la sartén y en esa misma sartén, incorporamos de nuevo, el pollo, y las papas Añadimos el majado y removemos bien. Mantenemos unos 5 minutos a fuego lento. Retiramos y servimos.

Fuente:

4 comentarios:

  1. Estas recetas con majados de ajo me chiflan, son deliciosas.
    Un besín
    www.aliterdulcia.com

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  2. Sencillo y delicioso .... mmm... y con esas papas fritas...
    Hasta la vuelta Honey.

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  3. Que rico, me hace recordar las vacaciones en Tenerife, por la noche con estas comidas tan de casa...uff hace tantísimo tiempo ya!! lo que es la vida y los recuerdos!! y la comida tiene esa magia cierto?? me quedo contigo como seguidora y te invito a visitar mi blog!! te espero con los brazos abierto y claro con mucho cariño como es lo propio ante una cocinera que pone el corazón en sus preparaciones. Un Beso gordísimo!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

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  4. Qué rico chiqui! acabo de ver tu comentario, me alegro muchísimo de que te gustara, y gracias por citarme!
    Un abrazo.

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