19 de septiembre de 2010

Caldo verde


Ingredientes:
4 dientes de ajos
1 Cebolla
Perejil
4 Papas
Aceite
Sal
Avecrén
Huevos

Elaboración:
Vertemos en un caldero agua hasta llenar más o menos la mitad. Picamos los ajos y la cebolla y los incorporamos al caldero junto con el perejil bien picado. Le incorporamos un vaso de aceite de oliva, un puñado de sal y una pastilla de avecrén. Pelamos las papas, las incorporamos y ponemos todo ello al fuego hasta que las papas estén bien blanditas que será cuando las escachemos (no hace falta que quede muy pastoso) y posteriormente le echamos los huevos (uno por persona), dejamos un poco para que se haga el huevo y servimos.

1 comentario:

  1. ¡Buenas! Hemos visto que este blog también participa en los premios 20 blogs y nos hemos pasado para echarle un vistazo, nosotros también nos presentamos en la categoría de viajes http://lablogoteca.20minutos.es/blog-de-viajesnet-331/0/
    Y no hemos querido irnos sin antes dejar un comentario.
    Saludos y mucha suerte en el concurso, aunque la cosa está complicada...

    ResponderEliminar