Ingredientes
Caldo de papas costillas y piñas
Sal
Gofio
Caldo de papas costillas y piñas
Sal
Gofio
Elaboración:
Vertemos un cucharón de caldo en un recipiente, echamos sal
y dos o tres cucharadas de gofio (al gusto) y removemos hasta que nos quede una
masa homogénea. Se puede decorar con unas tiritas de cebolla roja.
Receta
Estimada blogger,
ResponderEliminarSoy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog.Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.
Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.
Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia