9 de diciembre de 2009
Empanada de bonito
Ingredientes
4 cebollas
1 pimiento verde
Pimiento morrón
2 latas de bonito
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 kg de harina
Pimentón
1 sobre levadura
Aceite
Sal
Elaboración:
Se pican las cebollas y el pimiento verde y se añaden a la sartén con el aceite caliente y se va removiendo junto con la sal y el pimentón hasta que esté bien dorada. En un bol echamos el aceite residual, en el que echamos el vino blanco, el vaso de agua, una pizca de sal y le vamos echando la harina. y la levadura. Se amasa la pasta y se hacen dos rectángulos. Uno de ellos lo ponemos sobre la bandeja del horno en papel de platina en el que echamos la cebolla bien extendida formando una capa homogénea, el bonito y el pimiento morrón. Lo cubrimos todo con el segundo rectángulo de masa y lo cerramos bien por los bordes. Lo horneamos durante 1 hora a 180 min.
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