Ingredientes:
500 gramos de carne de cerdo
1 cebolla grande
1 pimiento verde
½ Pimiento rojo
3 zanahorias
3 patatas medianas
1 tomate maduro
1 vaso de vino blanco
Laurel
Pimienta
Azafrán
Romero
Sal
Aceite
Harina
Preparación:
Primeramente enharinamos la carne y la freímos en un poco de aceite hasta que tome color.
Picamos la cebolla, los pimientos, las zanahorias y lo reservamos individualmente. A continuación, le quitamos la piel al tomate y lo picamos y también lo reservamos.
Ponemos en un caldero un poco de aceite y refreímos los trozos de carne, los dejamos unos minutos y añadimos la cebolla para que vaya pochando con la carne, cuando esté lista la carne añadimos el vino. Pasados unos minutos y cuando está medio lista la cebolla, añadimos las demás verduras, el tomate, laurel, romero, el azafrán, la pimienta y la sal. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Partimos las patatas a trozos y las agregamos. Echamos dos vasos de agua o hasta cubrirlo todo y llevamos a ebullición. Cerramos el caldero y dejamos que se hagan durante unos 60 minutos. Pasado este tiempo lo podemos servir.
Fuente:
Qué buena pinta! Me alegro que te ha salido muy bien, vuelve por el blog cuando quieras. Te seguiré de cerca.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de guisos y la carne queda melosita....uhmmmmmm que rico.
ResponderEliminarBesitos mi niña
Un platito bien rico!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta carne, tiene una pinta muy rica. He estado curioseando por tu blog y me gusta lo que veo. Me quedo a seguirte.
ResponderEliminarBesitos desde Gran Canaria
¡¡Buenísima pinta tiene ese estofado!!
ResponderEliminarqué rico tiene que estar el estofado¡¡¡
ResponderEliminarhoy aquí el día está revuelto y con viento frresco, por lo que no me hubiese importado comerme un platito¡¡¡
besitos,
Ani.
Que rico se ve, me llevaría con gusto un poquito en un tupper.
ResponderEliminarBesos y me quedo siguiéndote desde Venezuela.