Ingredientes
Bacalao
3 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimientos rojo
Bacalao
3 cebollas
3 dientes de ajo
1 pimientos rojo
1 pimiento verde italiano
3 tomates rallados
un chorrito de vinagre
1 vaso de vino blanco
aceitunas
orégano
3 tomates rallados
un chorrito de vinagre
1 vaso de vino blanco
aceitunas
orégano
sal
pimienta cayena
Preparacion
Tenemos el bacalao desalado de la noche anterior o bien comprado en su punto de sal.
En un caldero con aceite pasamos
ligeramente el bacalao para que desprenda su aroma, doramos, retiramos y
reservamos, en ese mismo caldero, añadiendo un chorrito más de aceite ponemos a
fuego lento (3/9) la cebolla cortada en medios aros y pochamos muy lentamente.
Cuando esté bien pochada le añadimos los ajos picaditos, el pimiento verde
italiano, el pimiento rojo y los tomates rallados sin piel y sin pepitas.
Seguimos rehogando hasta que todas las verduras estén bien pochadas, le
agregamos el orégano, media pimienta cayena, el chorro de vinagre y el vaso de
vino blanco, un puñado de sal y le damos un hervor y añadimos el bacalao y las
aceitunas, cuando vuelva a hervir, retiramos del fuego y lo mantenemos tapado
para que el pescado termine de hacerse con el calor y quede jugoso. Por otra
parte hemos guisado papas peladas partidas a la mitad que añadiremos al caldero
unos 10 minutos antes de servirTenemos el bacalao desalado de la noche anterior o bien comprado en su punto de sal.
Actualizada (04/05/14)
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