Ingredientes
2 papas medianas
Compango
4 costillas saladas
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Laurel
Tomillo
Colorante
Sal
Perejil
Pimienta negra
Comino
1 vaso de vino blanco
Mise en place
Garbanzas en remojo desde la
noche anterior
Olla, cuchillo, tabla,
almirez, tenedor de madera, mandolina
Papas peladas, lavadas y
cortadas en dados medianos
Chorizo asturiano pelado y en
4 trozos
Panceta en tiras
Morcilla entera sin pelar
Costillas remojadas desde la
noche anterior y troceadas
Cebolla picada en juliana y
contrajuliana
Pimiento picado en juliana y
contrajuliana
Tomate añadido sin pepitas y
rayado con mandolina sin piel
Majado de ajo, perejil,
pimienta negra y sal
Pastilla de avecrem
Especias: pimentón dulce,
laurel, tomillo, colorante y comino
1 vaso de vino
Elaboración
Echamos en la olla una base de
aceite de oliva a fuego medio. Añadimos la cebolla, el pimiento, tomate, el
majado, laurel, tomillo, pimentón dulce, comino y reunido. Dejamos pochar unos
15 minutos tras sazonar. Añadimos las garbanzas, las costillas, la panceta, el
chorizo asturiano, la morcilla, la pastilla de avecrem y el vino blanco. Si es
necesario añadimos agua caliente hasta cubrir el conjunto y cocinamos durante
20 minutos. Servir con papas fritas en dados.
Actualizado a 27/11/14
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