27 de marzo de 2010
Macarrones con tomate
Ingredientes:
1/2 Kgr. de Macarrones
1/2 cebolla grande
Tomate frito
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
1/4 de kilo de carne picada
Sal
Pimienta
Elaboración
Se cuecen los macarrones hasta que estén tiernos con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras en una sartén se fríe un cuarto de kilo de carne picada de ternera o cerdo, cuando esté frita le añades media cebolla grande bien troceada, un poco de sal y pimienta y se fríe hasta que esté transparente.
Cuando esté bien frito todo, se le añade el tomate frito removiendo hasta que esté todo mezclado y se echa por encima de los macarrones
Salsa de tomate casero
Ingredientes
1 kg tomates maduros
1 cebolla
2 dientes de ajo
Azúcar
Sal
Aceite
Elaboración
Hacemos un sofrito en una olla lo bastante grande, con el aceite, la cebolla y el ajo cortados finos. Cuando estén doraditos añadimos el tomate cortado, la sal y el azúcar y que cueza alegremente durante unos 20 minutos. Rectificamos de sal. Pasamos por el pasapuré y reservamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario