Ingredientes:
1 Conejo troceado
15 dientes de ajo
Pimienta negra
3 cucharaditas de pimentón
1/4 de vinagre
¼ litro de aceite
Perejil
Orégano
Tomillo
50 gramos de Sal gorda
15 dientes de ajo
Pimienta negra
3 cucharaditas de pimentón
1/4 de vinagre
¼ litro de aceite
Perejil
Orégano
Tomillo
50 gramos de Sal gorda
3/4 litros de vino blanco
1 Pimienta cayena
Papas
1 Pimienta cayena
Papas
Elaboración:
Majamos sal
gorda, los ajos y la pimienta negra hasta formar una pasta a la que añadimos el
pimentón, el vinagre, el vino blanco y el aceite. Colocamos los trozos de
conejo en un recipiente y los cubrimos con el salmorejo, añadimos el orégano,
el tomillo, perejil, una cayena y lo embarramos bien todo el conejo y se cubre
el recipiente con un paño.
Pasadas unas
horas, en una sartén con aceite doramos los trozos de conejo y los pasamos
luego a un caldero, en la sartén donde doramos el conejo se añade el salmorejo
y se reduce hasta perder el olor a vino, una vez hecho esto lo añadimos al
caldero del conejo que dejaremos a fuego lento removiendo cada poco. Si la
salsa queda muy espesa añadir vino blanco.
Actualizada 19/04/14
ResponderEliminar