8 de enero de 2011

Langostinos a la plancha


Ingredientes:
Langostinos
Aceite
Sal


Elaboración:
Si los langostinos están congelados los descongelamos previamente.
Echamos un chorrito de aceite en la plancha y un puñadito de sal y sobre esto ponemos los langostinos a los que por encima les ponemos otro chorrito de aceite y un poco de sal. Los dejamos un poco y le damos la vuelta cuando hayan cogido color, y cuando veamos que ya estén hechos los servimos y comemos calientes.

5 comentarios:

  1. Y a mí no me disgusta nada el olor que dejan en casa, anda, será porque antes te los has comido, no? ;-))

    ResponderEliminar
  2. qué ricos que están! Ya me quedo por aqui Honey...bss

    ResponderEliminar
  3. Hola, acabo de descubrir tu blog, y me encanta, asi que me quedo de seguidora y te invito a visitar mi cocina
    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  4. Riquisimos,en casa son como mas nos gustan.
    Un besín

    ResponderEliminar