Ingredientes:
500gr. de ternera para guisar en taquitos
1 bote de tomate triturado de 425gr.
Ajos
1/2 pimiento verde
1 cebolla
100gr. de arvejas
1 zanahoria grande
1 pastilla de avecrem de verdura
1 chorro de vino tinto.
Elaboración:
Ponemos aceite de oliva en un caldero, echamos la cebolla picada y los ajos,. Cuando la cebolla haya cogido algo de color le añadimos el pimiento verde y la zanahoria cortados en rodajas. Posteriormente añadimos la carne de ternera y vamos removiéndolo todo hasta que la carne coja color que será cuando le echemos la pastilla de avecrem deshecha y las arvejas. Ahora añadimos un buen chorro de vino tinto, removemos bien y dejamos unos minutos para que se evapore un poco. Echamos la lata de tomate triturado y rectificamos de sal si lo vemos necesario. Cuando lo tengamos todo lo dejamos a fuego bajo durante 25- 30 minutos.
Si apetece, se le puede poner de guarnición unas papas fritas en cuadritos que añadiremos durante los últimos 15 minutos de cocción.
Fuente:
Tiene una salsa inmejorable.
ResponderEliminarMe ha encantado
un besín
www.aliterdulcia.com
La ternera guisada no me gusta mucho, pero me apunto la salsita que debe estar de rechupete!
ResponderEliminarUn besooo y feliz fin de semana!