Ingredientes:
½ pollo
3 papas medianas
6 dientes de ajo
Perejil
Vinagre
Elaboración:
Cortamos el pollo en trozos pequeños. Pelamos, lavamos, cortamos las papas en rodajas finas y las ponemos a freír en abundante aceite de oliva, con una pizca de sal. Una vez que estén hechas, pero sin tostar, las retiramos y reservamos. Freímos el pollo en el mismo aceite, añadiendo sal, a fuego lento, para que se cocine bien por dentro. Mientras preparamos un majado con los dientes de ajo picados finos, un poco de perejil y un chorrito de vinagre. Una vez que el pollo esté bien hecho y dorado, retiramos del fuego. Quitamos el aceite de la sartén y en esa misma sartén, incorporamos de nuevo, el pollo, y las papas Añadimos el majado y removemos bien. Mantenemos unos 5 minutos a fuego lento. Retiramos y servimos.
Fuente:
Estas recetas con majados de ajo me chiflan, son deliciosas.
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
Sencillo y delicioso .... mmm... y con esas papas fritas...
ResponderEliminarHasta la vuelta Honey.
Que rico, me hace recordar las vacaciones en Tenerife, por la noche con estas comidas tan de casa...uff hace tantísimo tiempo ya!! lo que es la vida y los recuerdos!! y la comida tiene esa magia cierto?? me quedo contigo como seguidora y te invito a visitar mi blog!! te espero con los brazos abierto y claro con mucho cariño como es lo propio ante una cocinera que pone el corazón en sus preparaciones. Un Beso gordísimo!!
ResponderEliminarPili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Qué rico chiqui! acabo de ver tu comentario, me alegro muchísimo de que te gustara, y gracias por citarme!
ResponderEliminarUn abrazo.