12 de diciembre de 2010
Bizcocho de vainilla
Ingredientes:
1 natilla de vainilla
3 medidas de harina
1 y 1/2 medidas de azúcar
½ medidas de azúcar avainillado
3 huevos
1/2 medida de aceite de girasol
15 g de levadura en polvo
Elaboración:
Separamos las yemas de las claras. Echamos las yemas en un bol y las batimos junto con la natilla, cuando esté bien batido le añadimos el azúcar y lo removemos bien. Posteriormente le añadimos la harina y la levadura tamizadas. Cuando esté bien mezclado añadimos el aceite. Para finalizar montamos las claras a punto de nieve y para no romperlas le añadimos la masa anterior mezclando con movimientos envolventes, y lo vertemos todo en un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Horneamos a 180 ºC, unos 30 minutos. Comprobamos que está hecho pinchando en el centro con un palillo largo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me ha gustado tu blog, acabo de conocerlo.
ResponderEliminarTe invito a pasarte por el mío
www.aliterdulcia.com
Un besín
Isabel
que ricooo!! es que me encantan los bizcochos!! para el desayuno o la merienda son infaltbles en casa!! y que pinta tiene el tuyo!!
ResponderEliminar