13 de febrero de 2010
Pollo empanado con especias
Ingredientes
4 pechugas pollo
1 pastilla de avecrem
1 ó 2 huevos
1 taza aceite de oliva
1 cucharada pimentón dulce
1 cuchara comino
3 cucharadas pan rallado
Elaboración
Elimina los posibles restos de grasa de las pechugas y añádeles un poquito de sal. En un plato hondo, mezcla el pan rallado con una pizca de pimentón, comino y media pastilla de avecrem. Casca los huevos en un cuenco y bátelos.
Pasa las pechugas por el huevo, escúrrelas y pásalas por pan rallado. Rebózalas bien, presionando con las manos para que el rebozado quede bien adherido. Calienta el aceite sin dejar que humee en una sartén mediana y freír las pechugas por tandas, hasta que estén bien doradas.
Retíralas con la ayuda de una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente. Sirve las pechugas
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