10 de febrero de 2010
Croquetas de pescado
Ingredientes:
250 gr. de pescado blanco
½ litro de bechamel
1 hoja de laurel
1 huevo duro
1 huevo
Pan rallado
Cebolla
Pimienta
Sal
Mantequilla
Harina
Leche
Preparación:
En primer lugar cocemos el pescado con agua, sal, la cebolla en cascos y la hoja de laurel. Mientras vamos preparando la bechamel.
Cuando el pescado esté hecho lo desmenuzamos y lo juntamos con el huevo también bien desmenuzado. Una vez hecho esto, ponemos la bechamel en la sartén y le incorporamos el pescado con el huevo. Posteriormente le añadimos harina y un chorrito de aceite. Lo vamos moviendo para que no se pegue hasta que quede una pasta homogénea.
Se comprueba de sal y pimienta y se echa en una fuente plana hasta que se enfríe completamente. Se forman las croquetas, se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen.
La salsa bechamel, se hace, con 30gr de mantequilla y ½ l de leche, aderezándola con sal y nuez moscada
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