20 de noviembre de 2010

Potaje de berros


Ingredientes:
Una cebolla
½ pimiento verde
5 dientes de ajo
Puerro
Cilantro
Perejil
Aceite
Vino blanco
Piña de millo
Bubango
Costillas
Papas
Berros
Sal

Elaboración:
En un caldero con una base de aceite echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, el puerro, el perejil y el cilantro todo ello picadito. Añadimos también un vaso de vino blanco, unos trocitos de costilla, las piñas partidas y el bubango cortado y lo dejamos un poquito para que coja sabor y le echamos un poco de sal. A continuación añadimos las papas picadas y removemos bien. Introducimos los berros y le añadimos el agua, un litro más o menos y lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco durante una horita.

1 comentario:

  1. Lo siento por el resto de los españoles,pero los potajes de berros los bordamos los canarios,seamos de Tenerife,de Gran Canaria o de cualquier otra isla.El tuyo se ve genial.Un besote deOLIDE ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar