25 de julio de 2010

Arroz con pollo


Ingredientes:
300 gr de arroz
½ pollo troceado
Tomate natural triturado
Colorante
3 dientes de ajo
½ pimiento rojo
Sal
Pimienta
900 ml de agua
Tomillo
Aceite de oliva

Elaboración:
Para empezar salpimentamos el pollo troceado. Pelamos los dientes de ajo y cortamos el pimiento rojo en tiras, para añadirlos en una sartén con un chorrito de aceite donde los freímos hasta que estén doraditos. Y en el mismo aceite freímos el pollo, que tiene que quedar bien hecho, por lo que lo pondremos 5 min por cada lado. Retiramos el pollo troceado y en el mismo aceite añadimos el tomate y un poquito de sal, y removemos bien para que coja el gusto del pollo.
Incorporamos todos los ingredientes en la sartén y le añadimos el agua que dejaremos reducir un poco. Una vez haya reducido añadimos el colorante, corregimos de sal y le incorporamos el arroz. Lo distribuimos bien y lo dejamos que se haga durante 18 min. Cuando falten 5 min le añadimos un poco de tomillo.

1 comentario:

  1. ¡qué rico recetario el de Canarias! Ese pollo tiene una pinta estupenda :D Suerte en los premios, te sigo ;)

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