23 de mayo de 2010

Arroz con pescado


Ingredientes
400 grs. de pescado (desalado)
400 grs. de arroz vaporizado
1 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de tomate frito
150 grs. de tomates cherry
150 ml . de fumet de pescado ( con la piel y las espinas del bacalao)

Elaboración:

Hervimos el pescado con la piel y las espinas para preparar el fumet. Cuando tengamos el pescado hecho, le quitamos la piel y las espinas y lo cortamos en cubos más o menos regulares.
En un caldero ponemos tres cucharadas de aceite de oliva virgen, la cebolla y el pimiento y lo sofreímos ligeramente. Posteriormente añadimos la cucharada de pimentón dulce y de tomate frito.
Luego le añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y el fumet de pescado bien colado.
Cuando comience a hervir, le añadimos el arroz y dejamos que cueza durante unos 15 minutos y le ponemos el bacalao por encima. Cinco minutos más de cocción y luego lo tapamos para que repose. Y cuando haya reposado un poquito servimos.

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