Ingredientes:
Fabes
Chorizo
Morcilla
Tocino
Ternera
Azafrán
Sal
Elaboración:
Ponemos en remojo las fabes la noche anterior. Al día siguiente ponemos las fabas en un caldero con la misma agua en las que las teníamos en remojo y le añadimos el resto de ingredientes (lo normal será añadir más agua hasta que lo cubra todo). Lo ponemos a fuego lento y lo cocinaremos durante unas 4 o 5 horas. Cuando ya veamos que las fabes estén blanditas, le echamos la sal y lo servimos.
Me has matado!!! ternera en la fabada? en mi vida lo he visto, y mira que soy asturiana. Pero estes fabes son de un tamaño considerable, buena calidad...
ResponderEliminarBesinos
Qué bien sientan estos platos calentitos.
ResponderEliminarBesos.
Con lo que le gustan las fabes a mi hija,
ResponderEliminarseguro que se comeria dos platos, porque tienen una pinta para repetir.
Un besote
Unas fabes estupendas y ahora apetecen un montón.
ResponderEliminarBesitos guapa