tag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post285697346797424875..comments2023-06-06T18:00:25.339+01:00Comments on Azafrán en la despensa: Ropa viejaHoneyhttp://www.blogger.com/profile/14746185392730839784noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-9458454145058435122014-06-04T20:19:40.760+01:002014-06-04T20:19:40.760+01:00Actualizado 04/06/14Actualizado 04/06/14Honeyhttps://www.blogger.com/profile/14746185392730839784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-66904585160707102152011-07-09T23:59:56.748+01:002011-07-09T23:59:56.748+01:00Hola María. Me alegro mucho que triunfara la recet...Hola María. Me alegro mucho que triunfara la receta (cuando la materia es buena no puede fallar, jejeje), ahora te queda seguir con otra recetita a ver qué tal te sale, tu misma puedes poner un blog explicando cómo lo haces (que cada uno le da su toque personal).<br />Yo no conocía los rosquetes de Vilaflor, pero me supongo que estarán riquísimos. Sé de una pastelería que está en frente del Renoir Price que hace unos rosquetes riquísimos también (caseros , por supuesto), si tienes un rato te aconsejo que vayas.<br />No sé si tu tienes dirección de correo o algún sitio donde yo te pueda agregar, porque no me gusta hacer pública mi direccción de correo y no veo cómo puedo ponerla para que tu me envíes los datos. Si quieres dejarme alguna referencia yo me pongo en contacto contigo aunque sea el correo y así me mandas la foto para ver qué tal quedó esa ropita vieja.Honeyhttps://www.blogger.com/profile/14746185392730839784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-58593194825387015212011-07-09T18:09:20.621+01:002011-07-09T18:09:20.621+01:00Bueno, bueno, bueno !!
Como nos hemos puesto en c...Bueno, bueno, bueno !!<br /><br />Como nos hemos puesto en casa de ropavieja ...<br />Deliciosa, riquísima !<br />Le puse cayena y también pimentón picante porque así nos gusta en casa, .. y zumba castaña ! Que ricura !<br />En la carnicería me recomendaron FALDA y eso fué lo que compré.<br />En la olla rápida guisé las carnes (10 min) y mientras iba haciendo la fritura. Luego esperé a que la carne enfriara para poder desmenuzarla y aproveché el agua del guiso de las carnes para hacer un buen caldo para sopa (anoche mismo lo hice todo).<br />Ah, una cosa .. no te saltan los garbanzos al freirlos ? Vaya guerra me dieron ! ;-)<br />En cuanto a los rosquetes ya había visto esa receta y de hecho la tengo impresa porque pinta maneras .. pero no son exactamente los que busco.<br />Yo me refiero a estos<br />http://www.productosdetenerife.info/detalle.cfm?id=316&idioma=esp<br />Este año en las fiestas de mayo pusieron un puesto en la Plaza del Chicharro y los vendían a granel (no de esta empresa, eran caseros .. no tenían marca) y no veas como estaban los susodichos !!. Los guiris que pasaban por allí se ponían las botas .. no saben nada ! jajaja<br />Gracias por todo Honey .. <br />Me encanta tu blog. Pienso visitarlo muy muy a menudo ..<br />Por cierto no he visto donde poder mandarte un correo .. solo por dejarte mis datos y que me avises si en algún momento te vienes por Santa Cruz y así nos tomamos un cortadito en cualquier cafetería ..<br />MaríaMariquillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-79128370689425408782011-07-07T21:36:28.236+01:002011-07-07T21:36:28.236+01:00Me alegro mucho de que te gusten las recetas, la v...Me alegro mucho de que te gusten las recetas, la verdad que la idea del blog es el fomento de nuestra gastronomía. <br />La carne usada era fresca, esa que te viene en bandejas de corcho. Si la pides en Alteza puedes incluso pedir asesoramiento al respecto.<br />Para los rosquetes te propongo esta página: http://ashley4181recetasycosascanarias.blogspot.com/2010/08/rosquetes-canarios.html<br />es de una chica que también tiene recetas con muy buena pinta (de aquí por supuesto)<br />Sí, la nata es la de Ermol de toda la vida.<br />Gracias por visitarmeHoneyhttps://www.blogger.com/profile/14746185392730839784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-29378120069047403512011-07-07T19:25:27.844+01:002011-07-07T19:25:27.844+01:00Ooole !! Honey !! Mil gracias ... !!
Si si .. y...Ooole !! Honey !! Mil gracias ... !!<br /><br />Si si .. yo también soy de Tenerife (de Santa Cruz) y como en Mercadona no sabría qué carne coger (fresca? congelada?) .. creo que iré a algún Alteza que como tienen carnicería ya pediría carne que se deshilache.<br /><br />Ay que rico !! Se me está haciendo la boca agua de pensar que pueda comerme un buen plato el domingo ... <br /><br />Tengo olla rápida .. adaptaré un poco la receta para que tarde menos tiempo en guisarse la carne ... <br /><br />Sabes ? Me he impreso un montón de recetas tuyas ! La del conejo en salmorejo, la de la carne mechada para arepas, la del príncipe alberto (que yo no haré como tarta sino en un bol para servir luego en bols más pequeños) .. (por cierto cuando hablas de la nata en lata supongo que será la Ermol de toda la vida ... porque no la ví en ninguna foto tuya ..<br /><br />Ah! Estoy como loca buscando la receta de los rosquetes de vino de Vilaflor .. pero no hay forma ... como sabes tanto .. ¿la sabrás tú ?<br /><br />Gracias Honey .. ya te contaré como me salió.<br /><br />Un gusto saludarte y mil gracias por contestarme tan rápido.<br /><br />MaríaMariquillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-71625225797626004232011-07-06T23:28:14.292+01:002011-07-06T23:28:14.292+01:00Hola Mariquilla. Me alegro que te guste la ropa vi...Hola Mariquilla. Me alegro que te guste la ropa vieja, es un plato riquísimo y sencillo de hacer porque no se utilizan carnes específicas, para esta receta utilizamos 1/4 kg de carne de pollo (pechugas) y 1/4 de carne de vaca (la que mejor pinta tenga), compradas en Mercadona en mi caso. Lo más importante creo que es el desmenuzado de la carne, pero eso también dependerá del gusto de cada uno.<br />Espero que te sirva el comentario y no te olvides de avisar cuando la hagas.<br />SaludosHoneyhttps://www.blogger.com/profile/14746185392730839784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-19345842493059738662011-07-06T20:36:56.532+01:002011-07-06T20:36:56.532+01:00Que pinta esa ropitavieja .. !
Es uno de mis pl...Que pinta esa ropitavieja .. ! <br /><br />Es uno de mis platos preferidos .... ;-)<br /><br />Qué carne utilizas ? <br /><br />A ver si tengo suerte y lees este mensaje pronto para poderla preparar para este mismo fin de semana ..<br /><br />Gracias !Mariquillanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-31305583904263033672011-05-17T15:31:30.406+01:002011-05-17T15:31:30.406+01:00Esto si que es una ropa vieja en condiciones. Tien...Esto si que es una ropa vieja en condiciones. Tiene una pinta increíble. Un saludo.Curcumahttps://www.blogger.com/profile/04628202636715226014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-65249021980581375402011-02-05T20:12:10.256+00:002011-02-05T20:12:10.256+00:00hola! recien descubro tu blog gracias a Claudia. V...hola! recien descubro tu blog gracias a Claudia. Voy a quedarme a dar una vueltita por el y a seguirte de cerca. Saludos!Marielahttps://www.blogger.com/profile/17766143906162531969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-42680661584939204272011-02-04T17:14:49.152+00:002011-02-04T17:14:49.152+00:00Tengo algo para ti en mi blog.
BesosTengo algo para ti en mi blog.<br />Besoscarfranhttps://www.blogger.com/profile/11503920625669710358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1986917319822562104.post-52905529360589216052011-02-03T21:30:30.144+00:002011-02-03T21:30:30.144+00:00Hola Honey!! yo también hago ropa vieja pero no es...Hola Honey!! yo también hago ropa vieja pero no es como la tuya,un día pondré la mía. La tuya se ve buenísima.<br />Un besocarfranhttps://www.blogger.com/profile/11503920625669710358noreply@blogger.com